PERTEMUAN RUTIN PAGUYUBAN KTNA DAN PENYULUH SWADAYA SE KECAMATAN BOROBUDUR

Create By 26 November 2017 8 Views

Pertemuan Rutin Sabtu Wage Paguyuban KTNA dan Penyuluh Swadaya Se Kecamatan Borobudur.

Sabtu Wage 25 Nopember 2017 utusan KTNA dan Penyuluh Swadaya Se Kecamatan Borobudur mengadakan pertemuan rutin yang Ke-3 di Balai Ekonomi Desa (Balkondes) Kenalan Kecamatan Borobudur. Pertemuan tersebut difasilitasi oleh BPPKP Kecamatan Borobudur dan Pemerintah Desa Kenalan. Pembahasan Kelompok masih seputar penyempurnaan kepengurusan dan rencana masing-masing desa dan isu-isu strategis yang disampaikan kepada pengurus untuk dijadikan program dasar kegiatan dimasa yang akan datang.

Dengan terbenuknya paguyuban KTNA dan Penyuluh Swadaya Pertanian Se-Kecamatan Borobudur diharapkan mampu bersinergi untuk memajukan pertanian dan ketahanan pangan di Kecamatan Borobudur dengan sistem perencanaan dan pembangunan yang terarah dan terukur.