PELATIHAN SID KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT (KIM) GONDOPURO

Create By 21 December 2017 6 Views

Pelatihan SID Pengurus Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Gondopuro dan Perangkat Desa Kenalan yang diampu oleh Pujiono Center, Mr Mart Widarto and Mr. Bambang Heri Purwanto hari ini Kamis 21 Desember 2017 di Aula Balai Desa.
       Di Kabupaten Magelang pada akhir tahun 2017 sudah dicanangkan untuk penggunaan SID yang diprakarsai dan di fasilitasi oleh Diskominfo Kabupaten Magelang. Beberapa fitur dan konten yang ditampilkan pada SID sangat membantu setiap desa dalam menyajikan data dan transparansi kegiatan di desa.
       Selamat menggunakan Sistem Informasi Desa (SID) bagi desa-desa se_Kab. Magelang terutama KIM Gondopuro Desa Kenalan. Harapan dari semua pihak semoga dengan update data yang berkesinambungan maka analisis data lebih akurat dan dengan transparansi pendanaan kegiatan dapat menghasilkan pembangunan yang ideal.
Salam KIM Gondopuro....
Rigard Sucses.....!!!