Kunjungan Camat Borobudur Ke Desa Kenalan

Create By 03 January 2018 1 Views

Dalam kunjungan tersebut Camat Borobudur Nanda Cahyadi Pribadi, A.P, M.Si yang didampingi beberapa staf PT. Taman Wisata Candi Borobudur, tiba di Kantor Desa Kenalan Selasa 2 Januari 2018 pukul 12.15 WIB, Kehadiran Beliau disambut oleh Kepala Desa Kenalan Bapak Kamidi dan langsung menuju ke Balai Ekonomi Desa (Balkondes) dilanjutkan survey kondisi homestay yang baru saja selesai dibangun oleh Bank Mandiri.
      Setelah beberapa menit memeriksa dan meneliti kelengkapan homestay, rombongan singgah di balkondes untuk menikmati hidangan ala Kampung Kenalan.
     Dalam kunjunganya kali ini rombongan, terutama Camat Borobudur sangat bangga terhadap kemajuan Desa Kenalan yang cukup cepat, harapan beliau semua perkembangan yang ada masih dilanjutkan lagi terutama dalam segi peningkatan sumber daya alam atau potensi alam yang belum begitu nampak lebih-lebih peningkatan bidang sumber daya manusia untuk mengimbangi kemajuan yang ada. Harapan-harapan tentang perkembangan kepariwisataan sebagai salah satu faktor penopang perekonomian warga perlu dilaksanakan bersama dari kalangan seluruh lapisan masyarakat.